苹果笔记本官网查询序列号查询

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。苹果笔记本官网查询序列号查询,1、首先打开电脑,点击左上角的“苹果”图标,选择“关于本机”2、打开后,在下方序列号一栏就可以看到我们的本机序列号。3、接着我们进入苹果官网,点击“技术支持”【点击进入】4、随后下拉页面,找到搜索主题,在其中搜索“序列号”,打开“查看保障状态”5、最后在其中输入序列号和验证码,点击“继续”即可查询。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
苹果笔记本官网查询序列号查询
您好,很高兴为您解答。苹果笔记本官网查询序列号查询,1、首先打开电脑,点击左上角的“苹果”图标,选择“关于本机”2、打开后,在下方序列号一栏就可以看到我们的本机序列号。3、接着我们进入苹果官网,点击“技术支持”【点击进入】4、随后下拉页面,找到搜索主题,在其中搜索“序列号”,打开“查看保障状态”5、最后在其中输入序列号和验证码,点击“继续”即可查询。
最直接的方法就是上官网查询,操作步骤如下;1.在电脑浏览器网址栏输入进入苹果中国官网查询。2.点击顶部导航页面中的【技术支持】。3.进入苹果官网技术支持页面之后,再在底部点击【查看服务和支持期限】即可进入激活时间查询页面了。4.进入到苹果查看服务和支持期限页面后,在序号查询框输入序列号或者串号,即可查询设备激活日期和资料。
如果购买的是正品iPhone则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道设备激活时间和剩余保修日期。
你帮我查一下
我给你序列号
好的亲亲
C02D339BMD6T
看下这台电脑的信息
是否正品,和保时间
截图发给我
s是正品的亲亲,具体信息如下MacBook Pro(16 英寸,2019 年)购买日期: 八月 2020序列号: C02D339BMD6T
保障不适用,保修的时间已经过期了哦,Mac笔记本电脑享有1年保修期,购买时间是2020年8月,保修时间是到2021年8月就过期了哦
Macbook Pro 国行的保修期是一年,从购买之日算起。 不过,国内的电子产品“三包”规定:《微型计算机商品修理更换退货责任规定》笔记本电脑的整机保修一年,主要部件保修两年。 据说以这个理由,在购买两年内去找苹果,也是给维修的。但前提是「非人为的损坏」。如果是人为原因造成损害,是要自己付钱的。
电脑寄修应注意下列内容:1、请确保寄修设备和报修设备一致,在与维修工程师联系后,将设置寄往维修中心;2、寄设备时请务必妥善包装,并使用正规的物流承运商;3、请不必将线缆、耳、挡板等附配件随主机寄往维修中心,维修中心不保证配件安全返回;4、送修的产品仍在保修期内,如果产品的保修封条有损或人为拆除,将不再适用保修条款;5、报修用户承担故障品返回到维修中心的运费,锐捷承担修复件返还报修户的运费