回消息三个小时后回正常吗?

1个回答
摘要 你好,三个小时回消息是不正常的。一般在生活中我们回复消息就是几分钟的时间。如果对方回复消息三个小时后,也可能是手机无信号,关机,会议或者其他不便的时刻,那这种也是可以理解的。我们可以用委婉的方式问一下对方什么原因,导致回复不及时。比如刚刚看到你回复的消息,你是有什么事情耽搁了吗?等等,体现出关心对方,而不是责备对方回消息回的晚,这样对方也很乐意告诉你原因,避免不必要的问题出现。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
回消息三个小时后回正常吗?
你好,三个小时回消息是不正常的。一般在生活中我们回复消息就是几分钟的时间。如果对方回复消息三个小时后,也可能是手机无信号,关机,会议或者其他不便的时刻,那这种也是可以理解的。我们可以用委婉的方式问一下对方什么原因,导致回复不及时。比如刚刚看到你回复的消息,你是有什么事情耽搁了吗?等等,体现出关心对方,而不是责备对方回消息回的晚,这样对方也很乐意告诉你原因,避免不必要的问题出现。
您能补充下吗,我有点不太理解
你好,就是当对方回复消息太晚,像留言一样的时候,也需要站在对方的角度考虑一下,不要一味的责备。
已赞过