男朋友说和我谈的越久心里越不安

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,您问过他问什么会不安吗
咨询记录 · 回答于2023-07-23
男朋友说和我谈的越久心里越不安
亲亲,晚上好,您问过他问什么会不安吗
亲亲,可以先跟我简单的交流一下,后续再为您做一个全面的分析方便跟好的解决问题
或者说是没安全感呢
和男朋友在一起三年了一直好好的 他说这辈子不想结婚 我问他是不想和我结婚吗 他说不是 然后他就说和我在一起越久越觉得心里不安 没有明确的说分手 但有这个意思是为什么啊
他这不是说的自相矛盾吗,又不想结婚,又说心里不安
对啊 我问他也说的都比较矛盾 所以不知道他怎么想的
亲亲,您有没有问他到底怎么想的
其实您也有没有结婚的打算
我和他在一起三年 同居了三年 他说他不知道喜不喜欢我
他说他就是想一辈子不结婚
亲亲,平时的事大部分都是谁做主,谁比较主动
您问他为什么想一辈子不结婚呢
是不是谁给他留下了阴影或者是说气话都是有可能的
平时我比较主动一点 他没有谈过恋爱就我一个 感觉他什么都不懂 也不爱说话 没有主见的一个人 之前我妈说过想让我找个近一点的 他家离我家开车两个小时 还给他说结婚要买房这谢我告诉他了 后来我问他为啥不想结婚 他说他不想买房 不想一辈子被房子束缚着 现在的工作也不好 也不知道自己喜不喜欢我
亲亲,会不会男生感觉压力太大了才这么说的
但是我认为越是这样男生就越该努力了
亲亲,您其实也可以跟他说清楚一点
男生是在逃避吗该是说就打算不负责任
所以我不知道现在自己该怎么做
亲亲,没事的
其实可以先跟他说清楚的
如果您真的想跟他在一起至少他也不能这样吧
最少要给您一个交代不是