一个女生知道我喜欢她+现在她在我面前很紧张不敢说话不敢看我怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-29
一个女生知道我喜欢她+现在她在我面前很紧张不敢说话不敢看我怎么办
您好亲,这种情况下,你需要给她一些时间和空间让她缓解紧张感。你可以试着跟她聊一些轻松、愉快的话题,或者去做一些有趣的活动,让她慢慢开始放松。同时,你也可以试着跟她谈一下你们之间的关系,让她知道你是以诚相待的,不会给她带来压力或负担。如果她还是很紧张和不自在,你可以试着提醒她不要太在意,让你们之间的相处变得更加舒适和轻松。最重要的是要给她足够的时间去适应这种关系的变化,不要过于急切或冲动。