狗怎么托运到外地

1个回答
摘要 亲,您好。带宠物到外地去也可以通过飞机或高铁进行托运,只要给它办理相应检疫证件就行。还能通过专门的托运公司进行托运,也需要出示相应检疫证件。如果不想进行托运,可以自己驾车或搭乘顺风车带宠物到外地去,只不过费用比较高。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
狗怎么托运到外地
亲,您好。带宠物到外地去也可以通过飞机或高铁进行托运,只要给它办理相应检疫证件就行。还能通过专门的托运公司进行托运,也需要出示相应检疫证件。如果不想进行托运,可以自己驾车或搭乘顺风车带宠物到外地去,只不过费用比较高。
亲,为您拓展一下。空运优点:运载速度最快,行李舱配有供氧设施,条件优越,适合中、长距离运输。缺点:托运手续的办理相对复杂,费用较高。火车优点:速度较快,价格实惠,网点分布广泛。缺点:行李车厢的条件相对简陋,适合中、短距离运输。