我喜欢上一个男生他有女友,可我还是非常喜欢他,我该怎么办?

1个回答
摘要 **开心** 亲,你好!
首先,你必须接受这个男生已经有了女友,你们之间不太可能发展出一段恋情。你的情感可能是一时的迷恋,但长久来看,你需要认识到现实的情况。
尽量避免和这个男生过多的接触,保持距离。这样可以避免让自己的情感更深入,也可以避免对男生和他女友带来不必要的麻烦。
把注意力放到自己的事情上,关注自己的兴趣爱好,发展自己的人生计划。这样可以帮助你转移注意力,避免过多关注男生,也可以让你的生活更加充实和丰富!
**鲜花**
咨询记录 · 回答于2024-01-15
我喜欢上一个男生他有女友,可我还是非常喜欢他,我该怎么办?
亲爱的朋友: 首先,你必须接受这个男生已经有了女友,你们之间不太可能发展出一段恋情。你的情感可能是一时的迷恋,但长久来看,你需要认识到现实的情况。因此,应尽量避免和这个男生过多的接触,保持适当的距离。这样可以帮助你避免让自己的情感更深入,也可以避免对男生和他女友带来不必要的麻烦。 把注意力放到自己的事情上,关注自己的兴趣爱好,发展自己的人生计划。这样可以帮助你转移注意力,避免过多关注男生,也可以让你的生活更加充实和丰富。 请记住,这个世界上有很多值得你去追求和珍惜的人事物。不要把自己的情感完全寄托在一个男生身上,要学会爱自己、关心自己。相信未来会有更好的人和事等待着你。 祝福你! [你的名字]
亲爱的,你有考虑过你介入男生的生活后的后果吗?
他经常约我出来玩 吃饭逛街 晚上送我回家 还会牵我的手
那你们这样的生活状态持续多久了?
你需要明确男孩子对你的感情定义
大概一周了 晚上他十点多就不回信息了 我也知道他陪女朋友去了 但是白天他又和我说以后要搬过来我近的地方 我不知道他是不是要和女朋友分手 他有对象这个事情我也假装不知道的 最近太纠结了 太难受了
你纠结的就是他对你的感情是不是真的,害怕他故意吊着你是不是
你没有点破就说明你想让他去和他女朋友分手
是的,他从来没有告诉过我他是否有对象。在朋友圈里,也看不出任何蛛丝马迹。我能感觉到他对我有意思,总是会在不经意间拉我的手。然而,我不知道他是否只是在玩弄我的感情,因此我不敢进一步发展我们的关系。同时,我又不想放弃他。我在纠结是否应该向他表白,但我又担心表白后会使他感到为难。
现在的情况不要去和他表白,你先要知道他对你的感情是不是真心的
女孩子一定要学会保护自己
那我怎么才能确定是不是真的呢?昨天约我看电影,拉着我的手,十指紧扣那种的。我心里有防线的,最多牵手,不表白我不会更近一步。但是内心又非常喜欢他,纠结死了。我需要做什么行动才能明确他的想法呢?现在找他都不敢太频繁,怕自己越来越深。
你对他的了解也就才一个星期不是吗
我知道你很喜欢他,但是你需要克制自己,不容易得到的他才会珍惜你
好的,那我减少联系,等他找我。晚上也不打扰他这样吗老师
哎呀,姐姐我阅人无数,你这样太被动了
你要学会掌握主动权,你要去主动联系他
那我要怎么办姐姐
你现在就是无法知道他对你的感情,所以无法去做出选择
这样的男孩子很容易就能将他的想法套出来的