网上玩游戏是不是违法 -法律知识

1个回答
摘要 亲亲~~~依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条规定,利用计算机网络进行赌博的,由公安机关责令停止违法行为,没收违法所得,并处罚款;情节严重的,可以拘留。所以,在利用游戏进行赌博的情况下也是违法的。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
网上玩游戏是不是违法 -法律知识
网络游戏赌博
亲亲~~~网上玩游戏本身并不违法,但是在特定情况下通常会涉及到违法行为。比如,在未经授权的情况下盗版游戏、利用游戏进行赌博等行为都是违法的。
是怎么处罚
亲亲~~~依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条规定,利用计算机网络进行赌博的,由公安机关责令停止违法行为,没收违法所得,并处罚款;情节严重的,可以拘留。所以,在利用游戏进行赌博的情况下也是违法的。
亲亲~~~现在是公安联系您了吗?
亲亲~~~您参与网赌资金有多少呢
会坐牢吗
这次三百
前面应该不算了吧
亲亲~~~一般参与网赌资金不超过5万元是不处罚的,只是会叫到派出所做个笔录
亲亲~~~是要算您这个银行卡的总参与资金哦亲亲~~~
亲亲~~~如果资金不超过5万,您可以去派出所配合调查,做个笔录,写个保证书,保证以后不再赌博,就可以不作处罚的哦
亲亲~~~是不会坐牢的呢
亲亲,如果您还有什么不明白的地方。可以跟我说说您详细的情况哦,方便老师为您解答哦。