男主报复女主却又深爱的小说

1个回答
风清扬VS令狐冲
男主报复女主却又深爱的小说是凤火残妃。
宫心计:深宫怨后、出墙王妃已失忆、温暖的弦、殇璃、戒掉致命情人、休掉撒旦总裁、鸾凤错:亡国公主、出墙王妃已失忆、穿越为妻:泼辣福晋、褔芙幻想记、俏皮小妞之天下无双、穿越时光的爱如影随形、无双戏天下、小小野蛮太子妃、两世杀手。想的起来的就这么些了,既然要报复就不可能是甜文,多少都有点虐的,不过都不是很虐。
凤火残妃小说剧情:
一朝穿越,还没弄明白自己的身世;一个丰神俊春链渣朗的陌生男子,大庭广众之下便深情款款地对她说:“不管你是不是乞丐,或残或丑,我都娶你。护你,疼你一辈子。”而她唤帆只想回应一个滚字,可为何她说不了话,骂不了人,更动不了身。原来她一朝重生不仅仅是个哑巴,还是一个重度瘫痪。且看她一个残疾女子与一个废物王爷是如何夺江山,斗天下。应小谷嘴角一扬:“他从未爱过我啊。管他做什么。”扶成扒悄煜轻笑一声,现在是他的小谷回来了,自然与墨雨白无关。大雨中,伴随着百姓们的欢呼声,应小谷和扶成煜相携手,再也不会有人觉得二人逆天改命,是妖孽了。他们只会白头偕老,生生世世,永不分离。