最佳国际电影节获奖名单

1个回答
摘要 亲您好,已为您查询到结果:最佳国际电影节获奖名单,1“天坛奖”最佳影片:《一个不愿观看〈泰坦尼克号〉的盲人》泰穆·尼基(芬兰) 2、最佳导演:法比安·古尔古特(法国)《真正的家人》 3、最佳男主角:佩特里·波伊科莱宁(芬兰)《一个不愿观看〈泰坦尼克号〉的盲人》 4、最佳女主角:吴彦姝《妈妈!》(中国) 5、最佳编剧:泰穆·尼基(芬兰)《一个不愿观看〈泰坦尼克号〉的盲人》 6、最佳男配角:桑托斯·肖克《我们的家园》 希望我的回答帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-08-02
最佳国际电影节获奖名单
亲您好,已为您查询到结果:最佳国际电影节获奖名单,1“天坛奖”最佳影片:《一个不愿观看〈泰坦尼克号〉的盲人》泰穆·尼基(芬兰) 2、最佳导演:法比安·古尔古特(法国)《真正的家人》 3、最佳男主角:佩特里·波伊科莱宁(芬兰)《一个不愿观看〈泰坦尼克号〉的盲人》 4、最佳女主角:吴彦姝《妈妈!》(中国) 5、最佳编剧:泰穆·尼基(芬兰)《一个不愿观看〈泰坦尼克号〉的盲人》 6、最佳男配角:桑托斯·肖克《我们的家园》 希望我的回答帮助到您
罗马地区棱镜电影节的获奖名单
亲您好,已为您查询到结果:罗马地区棱镜电影节的获奖名单如下: 最佳影片:《给我一个家》(Give Me Liberty) 最佳导演:马克·罗森伯格(Mark Ronsonberg) 最佳男主角:马克·罗森伯格(Mark Ronsonberg) 最佳女主角:莫妮卡·贝鲁奇(Monica Belucci) 最佳男配角:安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas) 最佳女配角:艾米·波勒(Amy Poehler) 最佳原创剧本:《给我一个家》(Give Me Liberty) 最佳改编剧本:《给我一个家》(Give Me Liberty) 最佳纪录片:《穿越时空的梦想》(Dreams Across Time) 最佳短片:《爱的拥抱》(The Embrace of Love) 最佳动画片:《英雄的旅程》(The Journey of the Hero) 最佳外语片:《爱的拥抱》(The Embrace of Love) 最佳) 最佳艺术指导:《给我一个家》GGive Me Liberty希望我的回答帮助到您