山东小麦补贴2023多少

1个回答
摘要 山东青岛即墨区 按照规定,2023即墨区耕地地力保护补贴项目继续以小麦种植面积为依据,补贴对象为全区各类种粮主体,按照每亩小麦不少于127元的标准给予补贴,
咨询记录 · 回答于2023-04-30
山东小麦补贴2023多少
亲 您好,山东省小麦补贴标准为每亩150元,具体的补贴标准可能还会因为不同的地区、不同的县市而有所不同,还需以当地政策为准。
据了解,2023年将逐步推进高标准农田改造任务。中央政府最近拨付了百亿的资金,用于对真正的粮食种植农户进行一次性的补助,并对其进行统筹,以进一步激发农户的粮食种植积极性。
山东青岛即墨区 按照规定,2023即墨区耕地地力保护补贴项目继续以小麦种植面积为依据,补贴对象为全区各类种粮主体,按照每亩小麦不少于127元的标准给予补贴,