定制西装要多久

1个回答
摘要 一般的西服定制商家周期都在30-40天,如果选择加急服务,还可以缩短10天左右,中途一般可以试一次半成品衣服,至少提前一个月定制。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
定制西装要多久
一般的西服定制商家周期都在30-40天,如果选择加急服务,还可以缩短10天左右,中途一般可以试一次半成品衣服,至少提前一个月定制。
现在的定制,都是走定制店+定制加工厂的模式,定制加工厂也不再是一人做完一套的模式,而是每人负责1-3道工序,流水线作业。这样的好处是,只要配合默契,一天的人均产量是能够翻1-3倍的,极限状态下翻5倍都是可以的。
西装定制一定要选择专业的店铺,并且需要提前花时间沟通款式,选择布料。