鄱阳湖在哪个省份

1个回答
摘要 鄱阳湖流域面积达16.5万平方公里,湖面面积约为3,583平方千米,而且其水质优良,被誉为“江南明珠”。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
鄱阳湖在哪个省份
晚上好呀,鄱阳湖位于中国江西省北部。它是中国第一大淡水湖,也是世界上最大的淡水湖之一。鄱阳湖是一个重要的生态系统,拥有丰富的动植物资源,包括多种鱼类、鸟类和植物。它也是一个重要的旅游景点,吸引了许多国内外游客前来观光和度假。
鄱阳湖流域面积达16.5万平方公里,湖面面积约为3,583平方千米,而且其水质优良,被誉为“江南明珠”。