为什么学长笛必须学短笛

1个回答
摘要 亲~在学习长笛之前,学习短笛可以帮助乐手更好地理解和掌握吹奏技巧、音色及演奏风格等基础知识呢。此外,短笛的音域比长笛更加局限,强制要求乐手更加注重音准和气息控制,有助于提高乐手的演奏技巧和表现力哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
为什么学长笛必须学短笛
亲~在学习长笛之前,学习短笛可以帮助乐手更好地理解和掌握吹奏技巧、音色及演奏风格等基础知识呢。此外,短笛的音域比长笛更加局限,强制要求乐手更加注重音准和气息控制,有助于提高乐手的演奏技巧和表现力哦。
因此,学习短笛可以为乐手打下良好的基础,使其在学习长笛时更加得心应手呢。
已赞过