鹤岗长途汽车站在哪里坐车

1个回答
摘要 亲~您好,根据您的提问,已经帮您查询到结果:亲,从鹤岗去梧桐河上,可以乘坐106、111、 66、312、334五线公交车到达梧桐河上路口站。还可以在沿明月湖艺术街路口乘坐754、311公交车上,乘车人数多时可选这条线路。梧桐河上有月照亭,明月湖艺术街,沿江公园,兰天草坪等景点,你可以在这些景点悠闲自在地欣赏自然的美丽,放慢脚步,放松身心,欣赏美丽的风景。这里也有众多的庙宇古迹,可以了解历史文化,学习中国曾经的繁华精致。希望我的回答能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-05-21
鹤岗长途汽车站在哪里坐车
亲,现在给您发答案,仔细看下哈
鹤岗去梧桐河上哪里做车
亲~您好,根据您的提问,已经帮您查询到结果:亲,鹤岗长途汽车站位于鹤岗市政府附近,地址是:鹤岗市中心北路29号(月宫路口)。可乘坐大巴前往长春、沈阳、哈尔滨、双鸭山、四平、牡丹江等地。另外,在该车站也可乘坐当地客运车去鹤岗市各县城及来往市区的客运车。坐车时,请携带有效证件准备买票,确认好车次及座位相关信息。希望我的回答能够帮助到您
亲~您好,根据您的提问,已经帮您查询到结果:亲,从鹤岗去梧桐河上,可以乘坐106、111、 66、312、334五线公交车到达梧桐河上路口站。还可以在沿明月湖艺术街路口乘坐754、311公交车上,乘车人数多时可选这条线路。梧桐河上有月照亭,明月湖艺术街,沿江公园,兰天草坪等景点,你可以在这些景点悠闲自在地欣赏自然的美丽,放慢脚步,放松身心,欣赏美丽的风景。这里也有众多的庙宇古迹,可以了解历史文化,学习中国曾经的繁华精致。希望我的回答能够帮助到您
鹤岗去梧桐河客运站在哪
好的,马上
亲~您好,根据您的提问,已经帮您查询到结果:亲,鹤岗去梧桐河客运站在海凤路七支路西侧尽头,靠近汽车站、火车站和地铁站,一般骑行车程15-20分钟可以到达。另外,也可以从公交站点搭乘ms l和ms型公共汽车,可以直达梧桐河客运站。希望我的回答能够帮助到您