如果电脑里的东西被删除了,能否看到是什么时候删除的吗?

1个回答
摘要 亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,如果电脑里的东西被删除了,能否看到是什么时候删除的吗?:可以的。步骤如下:1.打开电脑【回收站】。2.在打开的【回收站】页面,找到需要查看删除时间的文件【鼠标右击】。3.在弹出的【右击菜单】中,点击选择【属性】。4.在弹出的【属性】对话框中,找到【删除时间】则可成功查看文件删除时间。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
如果电脑里的东西被删除了,能否看到是什么时候删除的吗?
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,如果电脑里的东西被删除了,能否看到是什么时候删除的吗?:可以的。步骤如下:1.打开电脑【回收站】。2.在打开的【回收站】页面,找到需要查看删除时间的文件【鼠标右击】。3.在弹出的【右击菜单】中,点击选择【属性】。4.在弹出的【属性】对话框中,找到【删除时间】则可成功查看文件删除时间。
亲亲~拓展知识:电脑会记录删除文件的时间吗首先简明扼要地给出答案:如果被删除的文件或目录所在的目录没被删除,并且删除了待查询文件或待查询目录之后,没有对所在目录作任何写操作,则可以;否则不能知道准确的删除时间。所谓“对目录作写操作”,指的是添加、删除、重命名、移动该目录下的文件或目录。一个文件如果删除了,那么有关于它的信息虽然可能没有被从磁盘上物理擦除,但是就从文件系统中消失了,文件系统不会特意去记录或保留已经被删除的文件的信息。希望对您有所帮助~