笔记本什么配置玩gta5好

1个回答
摘要 亲您好,笔记本以下配置玩gta5好:处理器:Intel Core i5或更高(最好是i7)显卡:Nvidia GeForce GTX 1050 Ti或更高内存:8GB或更高硬盘空间:至少70GB操作系统:Windows 10 64位请注意,这些是最低建议配置。如果您想要更好的游戏体验,可以选择更高的配置,如更强大的处理器、更大的内存、更高级的显卡等。另外,请确保您的笔记本电脑的散热系统良好,因为运行高性能游戏会产生大量的热量。您还可以考虑在玩游戏时使用散热垫或将笔记本电脑放在通风良好的地方,以防止过热。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
笔记本什么配置玩gta5好
亲您好,笔记本以下配置玩gta5好:处理器:Intel Core i5或更高(最好是i7)显卡:Nvidia GeForce GTX 1050 Ti或更高内存:8GB或更高硬盘空间:至少70GB操作系统:Windows 10 64位请注意,这些是最低建议配置。如果您想要更好的游戏体验,可以选择更高的配置,如更强大的处理器、更大的内存、更高级的显卡等。另外,请确保您的笔记本电脑的散热系统良好,因为运行高性能游戏会产生大量的热量。您还可以考虑在玩游戏时使用散热垫或将笔记本电脑放在通风良好的地方,以防止过热。
这两个配置哪个好
从配置来看,神舟NHxodbde笔记本的性能更强大一些
神舟NHxodbde笔记本在处理器、显卡和内存方面都比神舟N95 Kp6笔记本更加强大,尤其是其配备的RTX 1650Ti显卡比GTX 1060更先进。同时,神舟NHxodbde笔记本还拥有更快的屏幕刷新率和更大的存储空间。
gta5应该能流畅玩吧
能的亲,
高画质行不
亲高画质不行,您当前的显卡驱动不行
哪一款不行?
亲两款都不行哟
高画质处理器需要i7以上,显卡要3060ti