可以装64位系统吗

1个回答
摘要 64位计算机是指采用64位处理器的计算机系统,它的处理器可以处理64位的数据,每次可以处理8个字节的数据,比32位处理器处理的数据量大4倍,可以更快的处理更多的数据,更高效的运行程序,更好的支持多任务处理,更好的支持大容量内存,更好的支持多媒体应用等。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
可以装64位系统吗
亲亲您好很高兴为您解答那亲亲,据了解,以上问题,笔记本是可以安装WIN764位系统的呢。
亲亲因为,32位系统在使用4G内存情况下,由于内存寻址限制,系统下实际可以使用的内存是3G左右。如果您使用的是64位系统,是可以识别到更多内存的,因此建议您可以考虑使用64位系统呢。
64位计算机是指采用64位处理器的计算机系统,它的处理器可以处理64位的数据,每次可以处理8个字节的数据,比32位处理器处理的数据量大4倍,可以更快的处理更多的数据,更高效的运行程序,更好的支持多任务处理,更好的支持大容量内存,更好的支持多媒体应用等。