中国银行几点钟上下班

1个回答
摘要 拓展资料:中国银行是中国大型国有银行,成立的时间比较,经过孙中山先生批准,并在1912年2月5日正式成立,总部位于北京,属于国有银行,由中央政府直接监督管理,同时也属于央企。另外中国银行还是香港澳门地区的发钞行,业务范围非常广。中国银行也是我国唯一一家经营超过了百年的银行,中国银行旗下机构有中银投资,中银基金,中银国际,中银保险,中银消费金融等金融机构。2021年8月公布的财富世界500强榜单中,中国银行排名达到第39位。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
中国银行几点钟上下班
亲亲,您好。很高兴为您解答中国银行上下班时间如下:对公业务:每周一到周五,早晨9:00-下午5:00营业,节假日休息。私人业务:每周一到周五,早晨9:00-下午5:00营业;周六,早晨10:00-下午4:00营业,节假日休息。
拓展资料:中国银行是中国大型国有银行,成立的时间比较,经过孙中山先生批准,并在1912年2月5日正式成立,总部位于北京,属于国有银行,由中央政府直接监督管理,同时也属于央企。另外中国银行还是香港澳门地区的发钞行,业务范围非常广。中国银行也是我国唯一一家经营超过了百年的银行,中国银行旗下机构有中银投资,中银基金,中银国际,中银保险,中银消费金融等金融机构。2021年8月公布的财富世界500强榜单中,中国银行排名达到第39位。