一年级看图写话

1个回答
摘要 这是一个温馨和谐的大家庭,妈妈会做好多好吃的,特别美味。爸爸默默地为我们撑起整个家,为这个家付出了很多的努力。妈妈经常辅导小女孩的作业,小女孩特别听话,乖巧可爱。她特别爱她的爸爸妈妈,她感到非常的幸福。爸爸妈妈也很爱她们聪慧的女儿,这真是幸福美满的一家!如果对您有帮助,麻烦给下赞,谢谢您。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
一年级看图写话
您有图吗
这是一个温馨和谐的大家庭,妈妈特别的善解人意,会做好多好吃的,特别美味。爸爸像一座大山,默默地为我们撑起整个家,为这个家付出了很多的努力。妈妈经常辅导小女孩的作业,小女孩特别听话,乖巧可爱。她特别爱她的爸爸妈妈,她感到非常的幸福。爸爸妈妈也很爱她们聪慧的女儿,这真是幸福美满的一家!如果对您有帮助,麻烦给下赞,谢谢您。
你好,有没有简单一点的一年级
这是一个温馨和谐的大家庭,妈妈会做好多好吃的,特别美味。爸爸默默地为我们撑起整个家,为这个家付出了很多的努力。妈妈经常辅导小女孩的作业,小女孩特别听话,乖巧可爱。她特别爱她的爸爸妈妈,她感到非常的幸福。爸爸妈妈也很爱她们聪慧的女儿,这真是幸福美满的一家!如果对您有帮助,麻烦给下赞,谢谢您。
可以吗
不可以的话,我在改一改
这是一个温馨和谐的大家庭,爸爸是一座大山,默默地为我们撑起整个家,为这个家付出了很多的努力,妈妈也特别的善解人意,会做好多好吃的,经常辅导小女孩的作业,小女孩特别听话,乖巧可爱。她特别爱她的爸爸妈妈,她感到非常的幸福。爸爸妈妈也很爱她,这真是幸福美满的一家!
你改改改少一点
OK
这是一个温馨和谐的大家庭,爸爸是一座大山,为这个家付出了很多的努力,妈妈也特别的善解人意,会做好多好吃的,小女孩特别听话,乖巧。她特别爱她的爸爸妈妈,爸爸妈妈也很爱她,这真是幸福美满的一家!
可以吗
OK
这类写作题,其实很简单,您平常多看看好的文章,不用背,就经常看您感兴趣对我,日积月累
谢谢,我是家长下次再找你 ,我也是参考一下,去怎样辅导孩子
噢噢
好的
您平常多陪孩子一起看看书,对孩子很有帮助