正能量干净的笑话段子

1个回答
摘要 亲亲、您好很高兴为您解答问题:以下是正能量干净的笑话段子:1、靠近我之前你要想清楚了,除了帅我可什么都没有。2、觉得身体有毛病的千万别在网上搜,每次一搜完我就想立遗嘱。3、在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。4、你要吃饱,要早睡,不要仗着自己长得丑就可以任意熬夜。5、我发现人分两种,一种有精神疾病,另一种智商低,不足以得精神疾病。6、活了半辈子了,好想为祖国的经济发展做点什么,可是老子想交税都不够格!7、考试是一个人的事,但分数却是七大姑八大姨以及隔壁老王等等一帮子闲杂人等的事。8、长得好看的人一般经历的故事都很多,而长得难看的人一般听到的故事更多。9、别总是单身狗单身狗的了,按年龄算你应该是单身鳖,按体型算你应该是单身猪,按智商算你应该是单身傻狍子。ん10、减肥没有那么容易,每斤肉有它的脾气,过了吃不胖的年纪,挣挣扎扎不如放弃。11、不要总拿自己跟别人比,你羡慕别人瘦,别人还羡慕你肠胃好,你羡慕别人有钱,别人还羡慕没人找你借钱。12、有的人的抑郁症是矫情,有的人的拖延症是懒,有的人的强迫症是闲的蛋疼,有的人的失眠是上课睡多了。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
正能量干净的笑话段子
亲亲、您好很高兴为您解答问题:以下是正能量干净的笑话段子:1、靠近我之前你要想清楚了,除了帅我可什么都没有。2、觉得身体有毛病的千万别在网上搜,每次一搜完我就想立遗嘱。3、在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。4、你要吃饱,要早睡,不要仗着自己长得丑就可以任意熬夜。5、我发现人分两种,一种有精神疾病,另一种智商低,不足以得精神疾病。6、活了半辈子了,好想为祖国的经济发展做点什么,可是老子想交税都不够格!7、考试是一个人的事,但分数却是七大姑八大姨以及隔壁老王等等一帮子闲杂人等的事。8、长得好看的人一般经历的故事都很多,而长得难看的人一般听到的故事更多。9、别总是单身狗单身狗的了,按年龄算你应该是单身鳖,按体型算你应该是单身猪,按智商算你应该是单身傻狍子。ん10、减肥没有那么容易,每斤肉有它的脾气,过了吃不胖的年纪,挣挣扎扎不如放弃。11、不要总拿自己跟别人比,你羡慕别人瘦,别人还羡慕你肠胃好,你羡慕别人有钱,别人还羡慕没人找你借钱。12、有的人的抑郁症是矫情,有的人的拖延症是懒,有的人的强迫症是闲的蛋疼,有的人的失眠是上课睡多了。
亲亲、以下也是正能量干净的笑话段子:1.长得好看的才叫吃货,长得不好看的那叫饭桶!2.我是一个善于反省自己的人,比如我反手给你一巴掌之后,我会想想自己是不是打轻了。3.别嫌弃陪你的人,别陪嫌弃你的人。4.虽然你长得不咋地,但世界没有你是不行滴,因为没有你就没人能衬托世界的美丽了。5.晚起毁上午,早起傻一天,所以还是不起为妙!6.拒绝社会规则的努力,都是无效的努力。7.有些人表面见多识广,背后却连小猪佩奇都没看过。8.喜欢你是件麻烦事,但我就喜欢找麻烦。9.或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。10.身体常动,内心常静。11.我只是喜欢安静,别以为我不会发狂。12.能用钱解决的问题都不是问题,但如何有钱才是你最大的问题。13.人最可恨的,并不是他拔掉了一颗树,而是没有埋掉树下的坑。