尧山至平顶山大巴时刻表

1个回答
摘要 尧山(公交站)步行 1.2公里 至 宜佳快捷宾馆(约17分钟)栾川-漯河(漯河汽车站方向)宜佳快捷宾馆 上车E·通货运 下车运营时间:08:402站 步行 186米 至 浩源物资公司(约3分钟)鲁山-许昌(许昌汽车南站方向)浩源物资公司 上车宝丰产业园 下车首:06:30 末:15:00 3站 步行 161米 至 国际视光产业园(约3分钟)
咨询记录 · 回答于2023-06-21
尧山至平顶山大巴时刻表
亲你好,很高兴为您解答,尧山至平顶山大巴时刻表如下:
您可以放大图片进行查看
这是从平顶山到尧山的但没有尧山到平顶山的
尧山(公交站)步行 1.2公里 至 宜佳快捷宾馆(约17分钟)栾川-漯河(漯河汽车站方向)宜佳快捷宾馆 上车E·通货运 下车运营时间:08:402站 步行 186米 至 浩源物资公司(约3分钟)鲁山-许昌(许昌汽车南站方向)浩源物资公司 上车宝丰产业园 下车首:06:30 末:15:00 3站 步行 161米 至 国际视光产业园(约3分钟)
没有直达的
栾川-漯河 鲁山-许昌 宝丰南线