我们的爱不再回来是什么歌曲

1个回答
摘要 歌词:回忆里想起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时的你说 要和我手牵手,一起走到时间的尽头,从此以后我都不敢抬头看,仿佛我的天空失去了颜色,从那一天起 我忘记了呼吸,眼泪啊永远不再 不再哭泣,我们的爱 过了就不再回来,直到现在 我还默默的等待,我们的爱 我明白,已变成你的负担,只是永远 我都放不开,最后的温暖,你给的温暖,从此以后我都不敢抬头看,仿佛我的天空失去了颜色,从那一天起 我忘记了呼吸,眼泪啊永远不再 不再哭泣,我们的爱 过了就不再回来,直到现在 我还默默的等待,我们的爱 我明白,已变成你的负担,只是永远 我都放不开,最后的温暖,你给的温暖,不要再问你是否爱我,现在我想要自由天空,远离开这被捆绑的世界,不再寂寞,我们的爱 过了就不再回来,直到现在 我还默默的等待,我们的爱 我明白,已变成你的负担,只是永远 我都放不开,最后的温暖,你给的温暖。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
我们的爱不再回来是什么歌曲
你好这首歌是飞儿乐团的《我们的爱》
你讲得真棒!可否详细说一下
歌词:回忆里想起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时的你说 要和我手牵手,一起走到时间的尽头,从此以后我都不敢抬头看,仿佛我的天空失去了颜色,从那一天起 我忘记了呼吸,眼泪啊永远不再 不再哭泣,我们的爱 过了就不再回来,直到现在 我还默默的等待,我们的爱 我明白,已变成你的负担,只是永远 我都放不开,最后的温暖,你给的温暖,从此以后我都不敢抬头看,仿佛我的天空失去了颜色,从那一天起 我忘记了呼吸,眼泪啊永远不再 不再哭泣,我们的爱 过了就不再回来,直到现在 我还默默的等待,我们的爱 我明白,已变成你的负担,只是永远 我都放不开,最后的温暖,你给的温暖,不要再问你是否爱我,现在我想要自由天空,远离开这被捆绑的世界,不再寂寞,我们的爱 过了就不再回来,直到现在 我还默默的等待,我们的爱 我明白,已变成你的负担,只是永远 我都放不开,最后的温暖,你给的温暖。
已赞过