怎么样在武汉火车站坐地铁到汉口北站

1个回答
摘要 武汉火车站坐地铁到汉口北站可以选择地铁4号线 → 地铁8号线 → 地铁1号线,具体换乘路线为武汉火车站步行 10米到达武汉火车站地铁站上车乘坐地铁4号线 (柏林方向)经过7站到达岳家嘴站 下车 站内换乘 地铁8号线 (金潭路方向)经过4站到达黄浦路站 下车 站内换乘 地铁1号线 (汉口北方向)经过9站到达汉口北站 下车 步行 10米到达汉口北
咨询记录 · 回答于2023-05-23
怎么样在武汉火车站坐地铁到汉口北站
请说出怎样转车路线
武汉火车站坐地铁到汉口北站可以选择地铁4号线 → 地铁8号线 → 地铁1号线,具体换乘路线为武汉火车站步行 10米到达武汉火车站地铁站上车乘坐地铁4号线 (柏林方向)经过7站到达岳家嘴站 下车 站内换乘 地铁8号线 (金潭路方向)经过4站到达黄浦路站 下车 站内换乘 地铁1号线 (汉口北方向)经过9站到达汉口北站 下车 步行 10米到达汉口北
汉口北位于中国中南重镇武汉北部,涵盖武汉市黄陂区盘龙城开发区、滠口街道、武湖街道、三里桥街道等区域,东至武湖泵站河,西至盘龙城国家考古遗址公园以东沿线,南至府河,北至武汉四环线,面积97.37平方公里。
请说详细一点,就说我先坐4号线后转88号线是不是
先坐4号线,到岳家嘴换乘8号线后到黄浦路换乘1号线到汉口北
好的,谢谢。
再请问,如果坐公交车是怎样换车。也是武汉火车站到汉口北。
武汉火车站 乘坐297路经过20站到达汉口北大道三房湾下车换乘293路 (或 298路 287路 )经过6站到达汉口北大道地铁汉口北站
297路 → 293路/298路/287路