女生说你很老实是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,为您解答:女生说你很老实是什么意思:1. 你确实老实。如果女生跟你只是普通朋友,她说你太老实,就是你给她的印象可能比较木讷、比较腼腆;重点可能是不善沟通和表达、不善解人意,为人处事不主动,但会注重细节比较多,往往朋友圈比较少,会以别人的感受为借口。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
女生说你很老实是什么意思
亲爱的,为您解答:女生说你很老实是什么意思:1. 你确实老实。如果女生跟你只是普通朋友,她说你太老实,就是你给她的印象可能比较木讷、比较腼腆;重点可能是不善沟通和表达、不善解人意,为人处事不主动,但会注重细节比较多,往往朋友圈比较少,会以别人的感受为借口。
补充资料:2.你比较理性,女生比较感性。这个一般是处对象阶段,女生不满意男生不会来事儿,或者没有满足女生的某些要求。也可以这么理解,这个太老实的男生并不太成熟,不会主动引领女生,在恋爱中这个男生处于被动角色。
您跟对方是男女朋友吗