手机更换了,海岛奇兵账号登录变成了新号,怎么找回原来的号继续玩

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!手机更换了,海岛奇兵账号登录变成了新号,找回原来的号方法如下:1. 联系客服找回账号:直接联系海岛奇兵的官方客服,提供原账号的账号名(用户名)、注册账号用的邮箱或手机号等信息,说明更换手机后账号变更的情况,请求客服帮助找回原账号,或绑定当前新账号。这是最直接有效的找回账号方式。2. 通过第三方登陆找回:假设原账号是通过第三方平台如Facebook、Gmail等帐号登录的,可以再次使用那个第三方帐号登录游戏,系统会识别出原账号与新账号为同一人,并提示您是否绑定两个帐号, eller 直接将游戏进度等同步到当前新账号上。 3. 提供原账号详细信息找回:假设客服找回无果,可以尝试提供更加详细的原账号信息,如账号注册时所在服务器、账号级别、账号昵称、家族名称、近期游戏内收到的邮件内容等更加具体的信息,这会帮助客服进一步锁定您的原账号,实现找回与绑定。4. 联系游戏社群寻求帮助:您也可以在海岛奇兵的游戏社群(论坛、Facebook群组等)发帖说明账号变更情况,请求社群成员提供更多找回账号的建议与方法。社群中有遇到类似情况并成功找回账号的人,可以提供有价值的帮助信息。《海岛奇兵》是一个战争策略类游戏,在这里: 您可以与千万玩家同时在线,攻打NPC岛屿和不断入侵的其它玩家,获得丰厚的战利品 探索巨大的热带岛屿地图,发现生命水晶的神秘力量 。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
手机更换了,海岛奇兵账号登录变成了新号,怎么找回原来的号继续玩
,亲您好!很高兴为您提供服务!手机更换了,海岛奇兵账号登录变成了新号,找回原来的号方法如下:1. 联系客服找回账号:直接联系海岛奇兵的官方客服,提供原账号的账号名(用户名)、注册账号用的邮箱或手机号等信息,说明更换手机后账号变更的情况,请求客服帮助找回原账号,或绑定当前新账号。这是最直接有效的找回账号方式。2. 通过第三方登陆找回:假设原账号是通过第三方平台如Facebook、Gmail等帐号登录的,可以再次使用那个第三方帐号登录游戏,系统会识别出原账号与新账号为同一人,并提示您是否绑定两个帐号, eller 直接将游戏进度等同步到当前新账号上。 3. 提供原账号详细信息找回:假设客服找回无果,可以尝试提供更加详细的原账号信息,如账号注册时所在服务器、账号级别、账号昵称、家族名称、近期游戏内收到的邮件内容等更加具体的信息,这会帮助客服进一步锁定您的原账号,实现找回与绑定。4. 联系游戏社群寻求帮助:您也可以在海岛奇兵的游戏社群(论坛、Facebook群组等)发帖说明账号变更情况,请求社群成员提供更多找回账号的建议与方法。社群中有遇到类似情况并成功找回账号的人,可以提供有价值的帮助信息。《海岛奇兵》是一个战争策略类游戏,在这里: 您可以与千万玩家同时在线,攻打NPC岛屿和不断入侵的其它玩家,获得丰厚的战利品 探索巨大的热带岛屿地图,发现生命水晶的神秘力量 。
在哪里找客服
进入游戏后首先需要点击背包功能右侧的三图标。此时会弹出一个新的页面,接着再点击该页面左侧的设置功能。这时会弹出通用设置页面,接着再点击该页面中的联系我们功能。之后再点击新页面中的联系客服功能。