联想笔记本电脑哪款好用性价比高

1个回答
摘要 1、联想Air14锐龙版:这一款比较适合轻量化使用,日常办公,LOL游戏,等等,PS,PR。2、联想Air15锐龙版:这一款适合财务,会计,CAD,PS,PR之类的,日常办公,LOL,网络游戏。3、联想Air14酷睿版:这一款跟锐龙版是一样的,整体的游戏体验会比较好,适合比较喜欢英特尔CPU的人群。4、联想Air15酷睿版:这一款特别适合CAD,造价专业,整体游戏体验比锐龙版好。5、联想Pro14锐炬版:这一款才是最具性价比的机型,相当于i5-1135G7+mx250显卡,各方面不追求极致,都够用,屏幕也不错。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
联想笔记本电脑哪款好用性价比高
你好朋友,联想笔记本电脑好用性价比高:联想Air14锐龙版、联想Air15锐龙版、联想Air14酷睿版、联想Air15酷睿版、yoga14s低压版。
1、联想Air14锐龙版:这一款比较适合轻量化使用,日常办公,LOL游戏,等等,PS,PR。2、联想Air15锐龙版:这一款适合财务,会计,CAD,PS,PR之类的,日常办公,LOL,网络游戏。3、联想Air14酷睿版:这一款跟锐龙版是一样的,整体的游戏体验会比较好,适合比较喜欢英特尔CPU的人群。4、联想Air15酷睿版:这一款特别适合CAD,造价专业,整体游戏体验比锐龙版好。5、联想Pro14锐炬版:这一款才是最具性价比的机型,相当于i5-1135G7+mx250显卡,各方面不追求极致,都够用,屏幕也不错。