介绍几首好听的说唱歌曲,

不要rap到底,要有副歌部分,还有就是不要全英文,中英结合也好.有感觉一点的,别超过20首,另附上歌名和歌手,还有别是那些什么周杰伦潘玮柏之类的歌,就简单一点,很少人听过... 不要rap到底,要有副歌部分,还有就是不要全英文,中英结合也好.

有感觉一点的,别超过20首,另附上歌名和歌手,还有别是那些什么周杰伦潘玮柏之类的歌,就简单一点,很少人听过的好.

满意加分
晕,不是要英文的啊,,结合啊..注意问题。
Boss_mAn
You Were My Everything-Aviation
We Made You-阿姆
Right Thurr-Chingy
Pulling Me Back-Chingy
I Can-Nas
Boom Boom Pow-黑眼豆豆
Superstar-鲁佩菲亚斯科
In Da Club-50Cent
Still D.R.E.-Dr Dre
Why You Wanna-T.I
What You Know-T.i
Grillz-Nelly
Hey Ya!-Outkast
Dilemma-Nelly
Comeback-Kelly Rowland
Good Foot-贾斯汀 Timbaland
Find A Way-J-Five
Go Too Far-Jibbs
Last Night-Diddy
Chain Hang Low-Jibbs
En Dag Tilbage-Nik&Jay
Feelin' Myself - Dolla
Whatever You Like-T.I
Tell Me Who You Are-Ldy Lickem
Joints & Jam_黑眼豆豆
Buttons_Pussycat Dolls
Petrified-黑暗堡垒
Remember The Name-黑暗堡垒
Believe Me-黑暗堡垒
Where'd You Go-黑暗堡垒
Snitch-阿肯
Smack That-阿肯
Business-阿姆
Crack A Bottle-阿姆
Guilty Conscience-阿姆
Hands Up-Chingy
Glamorous-菲姬
Hope-Twista
Get It How You Live-Twista
百度网友9c1c3084f1c
好吧,推荐几首,分不分的无所谓,就为了把好歌分享分享~

Brooke Hogan - Bout Us (ft Paul Wall).mp3

Ace Hood - Broward County Anthem (Feat. TBC All-Stars) ( 2oo9 ).mp3

Notorious B.I.G. - tryin to hold it down (ft Akon) (DJ Noodles mix) (produced by Akon).mp3

T.I. - What U Know About That (dirty).mp3

Fat Joe - Put U Take It (Feat. Timati, Nox & Raul) (Prod. By Scott Storch) ( 2oo8 ).mp3

Omar Cruz - To The Top (Feat. Frankie J) ( 2oo8 ).mp3

Brandy - Departed (Ft The Game) ( 2009)).mp3

Bubba.Sparxxx - Heat It Up.mp3
__写下离骚
VAE的
遛你玩
安徒生不后悔
别咬我
大牌(QQ音乐上没有,别的网站上有)
爱你卡农---丸子
朝舞
反正vae德大多数都是说说常常

参考资料:

byakuyayan
《STAN》
《LOSE YOURSELF》
《WHEN I‘M GONE》
《I JUST DON’T GIVE A FUCK》
都是EMINEM的,推荐
HAW94571217
那就听欧阳靖的吧~~~MC界无人不晓,我们的骄傲.... http://www.songtaste.com/song/1245260/(赠品)
心酸的承诺