“我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话”是哪首歌的歌词?

是刘若英的歌吗?... 是刘若英的歌吗? 展开
哈秋聊教育

《我是不是你最疼爱的人》

原唱 :潘越云

作曲:小虫

作词:小虫

从来就没冷过因为有你在我身后,你总是轻声地说黑夜有我

你总是默默承受这样的我不敢怨尤,现在为了什么不再看我

我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话

握住是你冰冷的手动也不动让我好难过,我是不是你最疼爱的人

你为什么不说话,当我需要你的时候你却沉默不说

从来就没冷过因为有你挡住寒冻,你总是在我身后带着笑容

你总是细心温柔呵护守候这样的我,现在为了什么不再看我

我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话

握住是你冰冷的手动也不动让我好难过,我是不是你最疼爱的人

你为什么不说话,当我需要你的时候你却沉默不说

你最心疼我把眼哭红,记得你曾说过不让我委屈泪流

我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话

当我需要你的时候你却沉默不说

扩展资料:

该专辑的制作人是由小虫担任,而整张专辑的编曲则是由涂惠源完成。那个时候小虫能与如日中天的潘越云合作,是差点穿西装打领带以示庄重而去录音棚的;而像涂惠源一个人完成一整张专辑编曲的作业方式。

在日后已很少见(日后的专辑制作多数是由多位编曲人共同完成一张专辑的编曲),在制作这张专辑的1989年,涂惠源也是创造了一个历史。“说女人心里的话,唱给男人听”,这是《我是不是你最疼爱的人》专辑封面的导语。

对潘越云本人而言不是最重要的一张专辑,但却是绝大多数的内地乐迷认识潘越云的一堂入门必修课。最遗憾的是该专辑从未曾以完整专辑的形式在内地引进发行过(《我是不是你最疼爱的人》只是曾在无数合辑里出现),以致人们对于这张专辑,尤其是专辑中的其他歌曲了解较为有限,这也制造了让人们更为完整和立体地解读潘越云的障碍。

一河Y凉水
名字就叫《我是不是你最疼爱的人》,潘越云是原唱,很老但很耐听的

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%CE%D2%CA%C7%B2%BB%CA%C7%C4%E3%D7%EE%CC%DB%B0%AE%B5%C4%C8%CB&lm=-1

歌词如下:

我是不是你最疼爱的人
从来就没冷过 因为有你在我身后
你总是轻声地说黑夜有我
你总是默默承受这样的我不敢怨尤
现在为了什麽不再看我
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
握住是你冰冷的手动也不动让我好难过
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
当我需要你的时候 你却沉默不说

从来就没冷过因为有你挡住寒冻
你总是在我身后带着笑容
你总是细心温柔呵护守候这样的我
现在为了什麽不再看我
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
握住是你冰冷的手动也不动让我好难过
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
当我需要你的时候你却沉默不说
你最心疼我把眼哭红
记得你曾说过 不让我委屈泪流我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
当我需要你的时候你却沉默不说
毕平兰傲云
我是不是你最疼爱的人》
歌手:潘越云
专辑:我是不是你最疼爱的
钭影Wq
不是,潘越云唱得,叶倩文也唱过,
叶彭声谷蕊
最爱你的人。