在家怎么做奶油

详细一点,原料在哪里能买到随便也说一下... 详细一点,原料在哪里能买到随便也说一下 展开
大野瘦子

在碗里加入蛋清用电动打散机把其打至松软,分批加入糖霜,搅拌至奶白浓稠状即可。

食材准备:

鸡蛋,白糖。

一、首先,将鸡蛋打在碗里,打好的鸡蛋要将蛋清与蛋黄分离,主要要用到蛋清。

二、然后用打蛋器将蛋清打到起沫,看到起沫加一勺白糖,继续打。

三、打到蛋清有点稠时再加一勺白糖,一直打到蛋清呈奶油状。

四、这时已经呈奶油状了,试着用打蛋器将蛋清挑起,如果蛋清能够立起来就说明你的奶油已经打好了。

注意事项:

一、置于搅拌缸内未打发奶油容量不能低于缸容积的10%,也不能高于缸内容积的25%,否则会影响产品的质量。室温过高或过低会影响打发后的奶油品质及稳定性。

二、装饰好的奶油蛋糕必须放于冷藏柜内,不应放在室温下,表花一般用植物鲜奶油比较好。

娱乐大黄狗

很简单,给大家分享一个在家做奶油的方法

大蒋子哟喂

材料:鸡蛋,牛奶,少许盐,糖,白醋

做法:

1、鸡蛋取蛋清搅碎,最好是用打蛋器搅动,搅到蛋清上面有一小层的小小的泡泡即可。

2、放少许牛奶、一点点盐、一滴白醋、一勺糖(勺子就是普通的小铁勺),继续搅打鸡蛋清

3、打到有点稠的时候(就是感觉你打的蛋清像沐浴液的沫沫一样),再加一勺糖,继续打。

4、打到觉得比第三步中的鸡蛋清更稠了的时候,加入一勺糖,继续打。

5、在第4步之后打了大约10分钟,试着用打蛋器将你打的蛋清挑起,如果蛋清能够立起来就说明你的奶油已经打好了。

扩展资料

1、制作方法很简单、只是要有耐心。

2、制作奶油的时候要尽量选择一个大碗、因为打蛋清的时候蛋清上面会慢慢出来好多好多的小沫沫也就是奶油会越打越多。

3、打出来的奶油量会比较大、一次可能用不完、所以亲们可以将剩下的奶油放入密封性好的保鲜盒里(一定要有盖子)或者放到保鲜袋里然后把袋子口系住然后放进冰箱。下次再用的时候可以把哪有倒出来、这个时候先开始打好的奶油会变成像蛋清一样、可以再用打蛋器打3分钟左右就又可以变成之前的奶油啦。

参考资料:百度百科——奶油

fafaifafai

具体做法如下:

准备材料:鸡蛋 4个 ,糖 适量 ,打蛋器。

1、准备好鸡蛋,分离蛋黄和蛋清。蛋清不可以沾到水和蛋黄;

2、准备砂糖;

3、用打蛋器打发,越久奶油越好。打发蛋清过程中,糖边打发边加;

4、好了。

初味派

在家也能惬意的享受甜点美味,家庭版冰淇淋制作过程和步骤全在这!