我和妈妈没有说话了,因为我讨厌妈妈,不知道是不是该讨厌妈妈,她的脸让我受不了,总绷着脸,不给好脸色.

妈妈从小我就觉得不喜欢妈妈,因为她老骂我们姐弟,对爸爸是什么感觉我就不知道了,脾气很坏,我跟她差不多,很倔.好几次要赶我和弟弟出门,我出去了,又因为爸爸,我回来了.我很爱... 妈妈从小我就觉得不喜欢妈妈,因为她老骂我们姐弟,对爸爸是什么感觉我就不知道了,脾气很坏,我跟她差不多,很倔.好几次要赶我和弟弟出门,我出去了,又因为爸爸,我回来了.我很爱我爸爸,但老让他伤心,因为妈妈,总让他生气.而我也因为爸爸,从不和妈妈挺嘴.不知道该怎么办对妈妈才好?
我妈妈不是很迟钝的人,他老说我很弟弟不是他生养的,是抱来的,我都不信.在学校时,很思念妈妈和爸爸,更多的是妈妈.我很少把妈妈的伤人话记在心理,只是有时候抱怨.但很少很妈妈聊天.因为我恨看到她那恋.
白岩384
妈妈就是妈妈,师生你养你的人。不管如何,妈妈对你是好意的,你应当理解。你懂吗?这也许就是所谓的可怜天下父母心!
打开心结 说实话小的时候不能孝顺父母
等大了 父母早就老了 还能撑多久 不知道
我是想说 不要等失去她们之后 才后悔
去跟他们说爱他们吧