怎样把手机qq中国象棋下载到自己手机里?人在!

请速度!简述下从头到尾过程,或者给个介绍如何下载的网址。怎么下通用版本的QQ中国象棋?... 请速度!简述下从头到尾过程,或者给个介绍如何下载的网址。
怎么下通用版本的QQ中国象棋?
仇池浩
腾讯出品的QQ中国象棋致力于打造一款风格清新休闲,质朴耐玩,而不失时尚的游戏。该游戏同时帮您自动探测网络接入点,无须手动设置,支持Wi-Fi、CMNET、CMWAP等连接方式。

安装QQ象棋方法如下:
第一步:打开手机数据连接,确保手机数据完好;

第二步:打开手机的应用市场或者应用管家,在软件管理里面搜索“qq中国象棋”;

第三步:点击下载,安装。
很简单的
用手机登陆手机网址:
3g.qq.com
选择 游戏-QQ游戏-中国象棋-下载
就可以了~不过前提是手机支持JAVA~
cqlyp77
到手机腾讯网直接下载
查吧老大
你的手机先要有USB,你的机子还要支持游戏软件!