这是哪部动画的人的人

动植物世界

出处:电影《言叶之庭》秋月孝雄(あきづき たかお)。

梅雨季节的日子里,他们的心渐渐向彼此靠拢。志愿成为手工鞋匠的秋月,决心以雪野为模特做一双鞋。雨过天晴,艳阳高照,庭园中久久不见秋月和雪野的身影,相会无期亦有期。

年方15岁的高中生秋月孝雄(入野自由 配音),专心学业的过程中不得不为了生计打工赚钱。母亲离家出走,他与哥哥过着看不到前方的生活。入梅之日,孝雄逃课来到日本庭园。

在一座安静的小亭子里,27岁的职场女性雪野百香里(花泽香菜 配音)边吃巧克力边饮啤酒的样子引起了孝雄的注意。似曾相识的二人,每到落雨之日便从世俗的烦恼中逃脱出来,相会于这座钢筋铁骨都市丛林中宛若世外桃源的幽静角落。

忧郁的骑士王

楼上的别开玩笑了,虽然姫様限定!也是PoRO的作品,但是姫様限定里面根本没一个红毛

正确的应该是PoRO的蛊惑の刻 「つるペタコンパクト 蓝~稚拙に膨らむつぶらなスク水~」,这是开头的画面

下载 magnet:?xt=urn:btih:84FAE7BDC9E5CCDB43FE5DCACBE9AB7D86F48BFA,两集都给你了

兜风去不去

出自:姫様限定!「意地っ张りお姫様 オリビア 强気に耻じらう高贵な足指」

円毘
蛊惑之刻,poro社的
by御羽仙遥by
shuffle,好像是的