求12分钟内的大学生心理剧剧本!!!!

最好是原创... 最好是原创 展开
47...4@qq.com
阳台上的白裙子
回答
讲一个山区女孩终于考上大学,步入大城市的恐慌不安和自卑,每天形单影只,自艾自怜,有一次宿舍里最漂亮的女孩子买了新裙子,白色的,很美,很美,其他人都试穿呢一遍,只有她默默的退出宿舍,那不是她能拥有的。宿舍长看到了,决定帮她走出自己的阴影。正好宿舍长那有班级同学的记录,知道女孩的生日快到了,打算给女孩一个惊喜
她跟宿舍里其他同学商量好,就一起去逛街买了六条一模一样的白色裙子
女孩晚上回来的时候收到这份惊喜,喜极而泣。透过月光看到阳台上晾晒的六条裙角飘飘的白色,嘴角带着幸福的角度进入了梦乡
最后一幕是六个朝气蓬勃的青春少女,统一穿着白色的连衣裙,有说有笑的走在路上
阳台上的白色连衣裙
帐号已注销
阳台上的白裙子
追答
讲一个山区女孩终于考上大学,步入大城市的恐慌不安和自卑,每天形单影只,自艾自怜,有一次宿舍里最漂亮的女孩子买了新裙子,白色的,很美,很美,其他人都试穿呢一遍,只有她默默的退出宿舍,那不是她能拥有的。宿舍长看到了,决定帮她走出自己的阴影。正好宿舍长那有班级同学的记录,知道女孩的生日快到了,打算给女孩一个惊喜
她跟宿舍里其他同学商量好,就一起去逛街买了六条一模一样的白色裙子
百度网友bf8417d
额!你自己根据原理编排