易语言这是列表框还是超级列表框,或者是其他的?怎么实现这样的效果

我的意思是这个横向的一条灰色,一条浅蓝色这种效果... 我的意思是这个横向的一条灰色,一条浅蓝色这种效果 展开
本豪爱大米

高级表格。

.版本 2
.支持库 eGrid
.程序集 窗口程序集_启动窗口
.子程序 __启动窗口_创建完毕
.局部变量 i, 整数型
高级表格1.显示表格线 = 0
.计次循环首 (高级表格1.行数, )
    高级表格1.置单元格背景颜色 (i, 0, i, 高级表格1.列数, 12632256)
    高级表格1.置单元格背景颜色 (i + 1, 0, i + 1, 高级表格1.列数, 14670288)
    i = i + 2
.计次循环尾 ()
追问

你哪个颜色值是怎么来的

我只能看到上面这些颜色

我想完全模仿问题中这个颜色

谢谢你了

追答
.版本 2
.支持库 eGrid

高级表格1.置数据 (1, 2, 1, “对”)
高级表格1.置单元格文字颜色 (1, 2, 1, 2, #红色)
高级表格1.置数据 (1, 3, 1, “错”)
高级表格1.置单元格文字颜色 (1, 3, 1, 3, #藏青)

颜色值按楼下说的

lilei3386
超级列表框和高级表格都能做到,高级表格楼上的有了,我就不说了,超级列表框的话你看近在眼前的 置超级列表框指定行列前景、背景色。
至于你说的颜色值,你用一个颜色选择器放到窗口上,然后在_颜色选择器1_颜色被改变()子程序里面写代码就知道了,xx=颜色选择器1.颜色这个xx就是对应的颜色值.颜色选择器里面不是有个其他颜色吗,点下就自己选。
比如:

.版本 2
.支持库 spec

.子程序 _颜色选择器1_颜色被改变

调试输出 (颜色选择器1.颜色)
追问
额 颜色值已经做到了,请问那个文字颜色怎么修改  一行里面有多种颜色
追答
你看了源码就知道了。