红楼梦里面的 林黛玉进贾府 故事梗概100字包括人物评价 有学霸能帮我一下吗?高悬赏!

匿名用户
贾宝玉的形象:贾宝玉生活在封建贵族家庭,处在封建正统势力的重重包围之中,这个家庭使他“留意于孔孟之间,委身于经济之道”,这对贾宝玉是沉重的压力。他的“愁”和“恨”,正是欲求摆脱而不得的苦闷心情的表现,他的“傻”和“狂”,正是在痛苦中寻求新的生活和理想却又找不到出路,以致陷于失望和迷惘的精神状态
追问
学霸,我才初一耶,你能写的简单一点吗?
追答
好吧,我简单的