有一部美国电影是两个小孩恋爱私奔的叫什么?

涌正英国房产
月亮升起之王国

《月亮升起之王国》由韦斯·安德森执导, 韦斯·安德森和曼·科波拉共同担任编剧,杰瑞德·吉尔曼、卡拉·海沃德、布鲁斯·威利斯和爱德华·诺顿等联袂出演,电影作为第65届戛纳国际电影节的开幕影片。电影讲述了1965年的夏天,新英格兰地区的海岸边,一对12岁的孩子相恋、秘密订婚然后私奔到一个海岛上。当整个小镇动员的人都起来寻找他们的时候,一场暴风雨正悄然来袭,这个平静的海岛小镇被搞得天翻地覆,呈现了一场伴随着青涩初恋的盛大童年冒险。
侨夜卉x2
《垂直极限》喜玛拉雅山脉西麓高耸入云的K2峰是仅次于珠穆朗玛峰的世界第二高山峰,早在1892年就有欧洲的登山队尝试攀登K2峰,不过直到1954年才由一支意大利探险队顺利登顶,实现了征服K2的愿望。   彼得(克里斯·奥唐纳饰)本是一名登山好手,不过由于父亲在一次登山事故中意外丧生,所以彼得下定决心放弃登山,而彼得的妹妹安妮(罗宾·特妮饰)却不愿就此放弃,兄妹俩人因此不欢而散。安妮自行组织了一支探险队向K2峰发起冲击,不料遇上突变气候,探险队被困峭壁之上,进退维谷。为了营救安妮,彼得不得不披挂上阵,再度挑战K2极限!