20多岁,是个什么样的年龄状态?

20岁是很多人回不去的曾经,也是很多人憧憬的未来,更是太多人迷茫的当下。你认为20岁的人是一个什么样的年龄状态?... 20岁是很多人回不去的曾经,也是很多人憧憬的未来,更是太多人迷茫的当下。你认为20岁的人是一个什么样的年龄状态? 展开
遗忘曾经WJ

20多岁当然是青春懵懂,朝气蓬勃的年龄状态。这个年龄的人是吃不愁穿不愁,没钱可以找父母要,想干什么干什么,但也是叛逆的年龄状态
百度网友102ef36
二十多岁是一生最好的年龄,是青春蓬勃的时期,这个时期没有了家长的管束,没有了学习的压力,只有努力赚钱,努力奋斗的心,一心向前,努力奋斗,成为自己想成为的人,人生奋斗最好时期。
漫天飞雪了无痕
20多岁,正是充满活力四处打拼的状态,对外部世界的新鲜感正强,觉得自己可以仗剑闯天涯,可以打败一切拦路虎,战胜一切挑战。年青真是一种令人羡慕的财富。抓住青春不负生命,这才是一个有志青年该有的状态!
qingwufeiy5
20多岁是非常美好的年龄,对一切都充满着渴望!渴望将来的事业,渴望爱情!奔跑的青春,光芒四射!
追答
请采纳
在湄洲岛做美梦的夏天
20岁是一个迷茫的,有各种希望的年代,接近你人生的十字路口,好好珍惜你的20岁,因为过了20岁,你会发现时间越来越快了,不知不觉我都30出头了,不要让自己在我这个年纪的时候想不起来20岁那年到底是怎么过的!