如果一个男生喜欢你会有什么表现?

阿炎谈三农

1、他会舍不得你做家务,舍不得你做饭,舍不得你打扫卫生。他会为你洗衣,做饭,每天想着怎么弄好吃的给你,把你养的胖胖得,吃水果会为你削皮,吃虾子会为你剥壳儿。

会告诉你女孩子的手就应该白白嫩嫩的,那些粗活重活,累活儿有他就行。在生活的各个细节方面,他会完完全全宠着你。

2、带你去见父母的时候,会一个劲儿地在她父母和亲朋好友面前夸你好,夸你懂事,夸你平时会照顾她,总之就是在他爸妈面前树立你非常好的形象。去你家见父母的时候,也会对你的父母特别好,陪你爸妈聊天,在他们面前依然把你照顾得很好。

3、肯为你弯腰系鞋带。我一直觉得肯为你弯腰系鞋带的人一定很喜欢你。这也许有点儿少女情节了。但是如果他愿意这么做,也就表明其实他是愿意为你付出的。因为这样的男生真的很少见。不是真爱的话谁愿意呢?

4、肯为你花时间,时间就是金钱呀。如果一个男人愿意为你花时间,就说明你已经在在他身上扎了根,你对他真的很重要。他愿意花时间去陪着你做一切你想做的事件。

一禅小和尚

真正喜欢一个人的时候有什么表现?

小杨同学解析电视剧

一旦一个男生会突然出现以下这五个表现,那你可以注意下,他很有可能是喜欢上你了。

第一、莫名其妙关心你

一个人是永远不会无缘无故地去关心其他人的,除非他觉得那个人对自己很重要,当一个男生会莫名其妙地去关心你的时候,那你就要多加注意一些了,很有可能他是想要追你,如果你对他有感觉的话,那你就要更加注意一些,好好的试探一下他,看他对你到底是不是真心的。

真心喜欢你的男生对你的关心是从心而发的,他是绝对不会因为你一时的不在意而放弃对你的追求,故此,女生们,记住这句话,然后再好好的搞清楚你喜欢的男生对你的真实情感。

第二、看见你跟别的男人在一起玩会很生气

任何一个男生看见自己喜欢的女生跟别的男生一起玩都会生气,如果一个男生看见你跟其他男生一起玩会生气,甚至找上门来,让你不要和那些人太过接近的话,那就说明他很在意你。

对于自己不喜欢的女生,男生是绝对不会吃醋的,故此,当一个男生会因为你吃醋生气还不理你的话,那他的心里肯定是很喜欢你的,在这个时候,要是你对他有感觉,那你就自觉一些,别再和其他男生靠得太近了,这样,他才不会一直生你的闷气。

第三、会故意做一些吸引你注意的事

男生都喜欢被自己喜欢的女生关注,如果一个男生喜欢你,那他肯定会为了吸引到你的注意力去做各种各样的事情。

如果你是个篮球控,那他肯定会为了你去学篮球,哪怕他是个不怎么会运动的男生,为了讨好你,更为了让你对他产生兴趣,他肯定会依着你的爱好去改变自己。

第四、特别喜欢往你的身边凑

不喜欢你的人,是不会一直缠着你不放的,一旦一个男生有事没事都喜欢往你身边凑,那就说明他对你有感觉,并且想要对你有更多的了解。

或许,他自己都还不知道自己对你的感觉,但是只要这个男人会有意无意地往你的身旁凑,那他肯定是很喜欢跟你在一起的那种感觉的,在这个时候,如果你对他有感觉的话,那你就可以多给他一些机会,让他可以对你更加了解,这样,他也就会慢慢的看清楚自己的内心,并主动地向你表白。

第五、一点都不在意别人对你们两个人的看法,甚至还有点开心

喜欢你的男生,巴不得有人可以替他把他对你的感觉给说出来,故此他会一点都不在意别人对你们两个人的看法,他只希望你可以快点知道他的内心。

喜欢一个人,内心是很欢喜的,一个人一开心,不由自主的他就会出现一些莫名其妙的举动,只要你仔细的观察一下他的动作,那你就会发现,其实他的这些异常都是因为一个女孩,一个吸引了他所有注意力的女孩子。

LH科教小百科

1、经常会偷偷地看自己喜欢的人,看她在做什么,看她是不是在笑,其实如果一个男生喜欢一个女生,其表现是很明显的,毕竟男生没有女生的那种矜持,但是对于一个内向的男生,感觉如果表达出来第一怕被拒绝,第二怕被人说笑,脸皮薄嘛。

2、经常关注她的一举一动,想时时刻刻知道她在做什么,这种体现出男生对女生的关心,毕竟喜欢一个人是伪装不了的,也隐瞒不住的,随时随刻都会表现出来。

3、逗她开心,一个男生如果喜欢一个女生,男生就会想方设法的都女生开心,只要看到女生不开心,男生也会不开心,就会想方设法逗她开心,如果你身边有一个想方设法的逗你开心的人,那么恭喜你,他喜欢你。

4、想方设法的找女生聊天,男生喜欢女生,男生肯定会想办法找女生聊天,如果女生不理或者很晚才回复,男生就会很伤心,如果自己喜欢的女生不理自己了,那么这个男生就会感觉世界末日已经来了,每日都会消沉。

5、向别人打听女生的情况或者信息,男生喜欢一个女生,那么这个男生就想知道这个女生的所有信息,比如爱好、兴趣等,如果你听说有个男生向别人打听你的信息,那么请你珍惜,他是喜欢你的,不要让他伤心。

6、这个表现是隐藏的,这是对于内向脸皮薄的男生说的,那就是为你付出,只要女生需要帮助,这个男生就会自告奋勇到的帮助她,帮助她之后装作不理女孩,其实这些都是男生伪装出来的,目的就是不想让女生或者别人发现这个男生喜欢那个女生。

畅聊生活g

1、他会频繁的主动联系你

当一个男人对一个女生动了心,主动联系是他喜欢的第一表现。如果喜欢,是不可能不联系的,不联系岂不是错失先机。他不仅会联系你,还会说一些相对暧昧的话来逗你开心。譬如会主动说“如果我在你身边就好了,也能抱抱你”,又或者“你真的很好,我好怕自己会爱上你”。情不自禁的讲一些情话,日常的嘘寒问暖,总会频繁联系你,这些表现都可以看出一个男人对你动心了。

2、他会找借口给你送礼物

当一个男人喜欢上你,他会找借口给你送礼物。譬如到了七夕情人节,女孩子埋怨一句“都没人给我送礼物”,男孩就记在心上了,会主动送礼物,就为了逗女孩开心。对一个人动心就是如此,你想对她好,想赢得她的欢心,她就是你开心的源泉。

3、他也会主动约你看电影或吃饭

我们喜欢一个人对他动心,为了追求或得到,我们会主动增加见面的频次,通过点电影或吃饭的方式产生接触。两个人一定要见面,多接触,才会有恋爱的可能。如若连见面都不想见面,得了,要是连见面都不想见,就表明他真的一点也不喜欢你。

4、你主动跟他联系时,他会很兴奋

当一个男人的喜欢得到女生的回应,他最直接的表现就是很开心。一个人跟你聊天很上心和轻松愉悦,你跟他主动联系他会很兴奋,这些都可以看出他很喜欢你。

5、会说暧昧的情话来逗你开心

我不太相信有男人不会说情话,为了让自己喜欢的女孩开心,必要的时候需要讲一些暧昧的情话。譬如女孩生病了,男人可以说“我去照顾你,你乖乖别动”;女孩大姨妈来了,男人可以说“要是我在的话,还可以帮你揉揉肚子”;女孩喜欢吃一种水果,男人可以说“我也喜欢吃,你喜欢的我都喜欢”。