联想笔记本保护电量在哪设置

鲜山槐双骏
右击屏幕右下方的电源,选择“电源选项”。
打开“电源选项”窗口,点击左边“更改计算机睡眠时间”。
打开“编辑计划设置”窗口,点击“更改高级电源设置”。
又出现一个“电源选项”,点击“lenovo电源管理”
点击“启动联想电源管理软件”,即可进入软件中设置。
钞怀曼由洁
要确定你装了电源管理,然后在你电脑右下边状态栏找到电源图标,在右击、选在电源选项,在更改电源计划,高级
里面
,,,望采纳
叛祷敲c
控制面板\系统和安全\电源选项\编辑计划设置
井玟玉行黛
首先你要确定你的本本装好了联想的电源驱动程序,然后你点击进入找到它的设置,你拖动来更改保护的百分比就好了