到上海长海医院应该乘几号线地铁?上海桃浦地铁到上海长海医院怎么走

1个回答
摘要 您好,让您久等了,为您规划好路线:
在桃浦新村站上车11号线
迪士尼方向7站
曹杨路站下车
站内换乘 步行313米
曹杨路站上车3号线
江杨北路方向6站
虹口足球场站下车
5分钟
站内换乘
虹口足球场站上车8号线
市光路方向8站
翔殷路站下车
步行817米上海长海医院终点
咨询记录 · 回答于2021-06-06
到上海长海医院应该乘几号线地铁?上海桃浦地铁到上海长海医院怎么走
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,让您久等了,为您规划好路线:在桃浦新村站上车11号线迪士尼方向7站曹杨路站下车站内换乘 步行313米曹杨路站上车3号线江杨北路方向6站虹口足球场站下车5分钟站内换乘虹口足球场站上车8号线市光路方向8站翔殷路站下车步行817米上海长海医院终点
已赞过