喜欢了很久的人,今天才发现他已经结婚了,心里很难受,怎么办?

1个回答
摘要 人生总有这样或那样的遗憾
咨询记录 · 回答于2021-07-13
喜欢了很久的人,今天才发现他已经结婚了,心里很难受,怎么办?
人生总有这样或那样的遗憾
他结婚了,就是没有缘分
再想想,或许他原本也不是那么优秀
大哭一场,发泄一翻,让这件事,就此为止
你好,我喜欢了很久的人,无意间发现他结婚了孩子都有了。,但是他还一直不承认,还说一直单身,直到把证据拿出来,他又说是相亲的没有感情。没有扯结婚证就不算结婚。我知道以后,生气几天都没有理他,他也没有主动联系我。
现在好矛盾,好像是我在犯错了,,
这样的人,不值的
如果你没有发现,他把你当作什么?
小三?
不管他和妻子都没有感情,你在这中间扮演什么角色,找到自己的定位