怎么进海军陆战队?

1个回答
摘要 我国现在征兵的去向不是自主选择的 ,海军陆战队征兵标准和其他兵种是通用的。 所以想加入海军陆战队,前提是你当兵那年海军陆战队在你所在地区有名额,否则基本没机会 想当兵的话,现在要求必须是高中(中专)毕业以上学历,此外过硬的身体素质、可靠的关系也不可少 海军陆战队队员是在优秀的现役海军官兵中选拔的!你要想当海军陆战队队员,首先得成为一名海军,这样才有机会进入海军陆战队! 希望加入中国海军陆战队两栖侦察兵的首先必须在陆战队的野外训练基地接受“兽营”式训练的考验,散打、擒拿、格斗、剌杀、硬气功等军事科目,是每个陆战队员必须掌握的。经过严格的训练和选拔,合格者才能跨入海军陆战队两栖侦察兵的行列
咨询记录 · 回答于2021-05-26
怎么进海军陆战队?
您好,我正在根据您提的问题进行查询,请稍等嗷
我国现在征兵的去向不是自主选择的 ,海军陆战队征兵标准和其他兵种是通用的。 所以想加入海军陆战队,前提是你当兵那年海军陆战队在你所在地区有名额,否则基本没机会 想当兵的话,现在要求必须是高中(中专)毕业以上学历,此外过硬的身体素质、可靠的关系也不可少 海军陆战队队员是在优秀的现役海军官兵中选拔的!你要想当海军陆战队队员,首先得成为一名海军,这样才有机会进入海军陆战队! 希望加入中国海军陆战队两栖侦察兵的首先必须在陆战队的野外训练基地接受“兽营”式训练的考验,散打、擒拿、格斗、剌杀、硬气功等军事科目,是每个陆战队员必须掌握的。经过严格的训练和选拔,合格者才能跨入海军陆战队两栖侦察兵的行列