刚关注的人为什么看不到公众号历史消息 新用户关注公众号看不到历史消息怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
想在微信公众号中显示历史消息,可以尝试以下步骤:1、打开微信公众号网页版页面,登录微信公众号平台,点击“自定义菜单”。
2、在自定义菜单栏中,点击红框里的“添加菜单”。
3、将红框里的“菜单名称”,修改为“历史消息”。
4、再点击“跳转网页”,然后在页面地址的下方,点击“从公众号图文消息中选择”。
5、在弹出的窗口中,依次操作,点击“历史消息”,选中“跳转到历史消息列表”,再点击“确定”。
6、然后点击“保存并发布”就可以在公众号里查看历史消息了。
怎么设置,不让新关注我的粉丝,看到以前的历史消息
你说的是公众号还是视频号?
公众号
公众号是没有办法的哦,只有视频号是可以设置好友不可见。