8D立体环绕和9D音效一样吗?

1个回答
摘要 立体声:一般以2个音响组成
全景声:由6个以上音响组成,5.1分成左前 中 后 右前 中 后。7.1则多了两个天花板音响。一般选择可以支持杜比全景声解码的,可以体验由远至近的感觉,这是立体声无法做到的。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
8D立体环绕和9D音效一样吗?
您好亲,很高兴为你解答,我正在为您打字解决问题,需要大约5分钟左右,您别急,在5分钟内给您答案哦!
好的!谢谢!
肯定不一样啊
立体声:一般以2个音响组成全景声:由6个以上音响组成,5.1分成左前 中 后 右前 中 后。7.1则多了两个天花板音响。一般选择可以支持杜比全景声解码的,可以体验由远至近的感觉,这是立体声无法做到的。