电脑重装系统后没声音怎么办,有音频设备

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答这个问题,如果重装系统没有声音可能是声卡驱动没有安装。 右击“我的电脑”——选择“设备管理器”,看看有没有黄色问号显示的选项,有的话可以选择更新的。或者自己不会的话可以下载一个驱动精灵之类的自动更新驱动的软件更新一下。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
电脑重装系统后没声音怎么办,有音频设备
你好,很高兴为您解答这个问题,如果重装系统没有声音可能是声卡驱动没有安装。 右击“我的电脑”——选择“设备管理器”,看看有没有黄色问号显示的选项,有的话可以选择更新的。或者自己不会的话可以下载一个驱动精灵之类的自动更新驱动的软件更新一下。
没有黄色,正常
更新过了,还不行。请看看事件下的信息,谢了
事件信息就是驱动安装有问题需要进一步安装呢
可以下载一个驱动精灵让系统自动安装。
自动安装仍然不行!
点击“开始”-“运行”—输入“services.msc”,找到“Windows Audio”服务,双击,设置为“自动”启动。
也试过还不行,有什么彻底的方法呵?
可以用耳机试一下,还不行建议您联系专业售后维修人员吧,目前的原因也就这么多,个人觉得还是你的驱动没有安装正确。
已赞过