电脑玩游戏 经常卡死3-5秒之后就好了,是什么原因?

1个回答
摘要 与硬件有关系,一个是你的内存少加、CPU等硬件温度高清灰、硬盘有问题用软件修复,软的方面,卸载出事前下载的东西,下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装,在有就是不要满负荷操作。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
电脑玩游戏 经常卡死3-5秒之后就好了,是什么原因?
与硬件有关系,一个是你的内存少加、CPU等硬件温度高清灰、硬盘有问题用软件修复,软的方面,卸载出事前下载的东西,下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装,在有就是不要满负荷操作。
可以重新做个系统
今天刚做系统,还是很卡,是不是跟内存有关系
玩游戏的话,要换个大一点的内存,要不带不动
如果您没有什么问题的话,麻烦给个赞哦。
有一次机器异响后,显示器,键盘鼠标都不亮了,插拔内存后回复正常了,之后就一直很卡。玩游戏卡住不动,一直无响应结束程序。
那就是内存卡条太小了
你现在多少的
Ddr3 8g 1600 两根,内存也不小,是不是坏了,卡顿是异响之后开始的。经常无响应,
显卡呢
cpu
已赞过