前男友不怎么会,主动信息和电话给我了,我发他又回复,打电话给他也接,我约了他几次见面吃饭他老推脱,你说他几个意思啊,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,您前男友会主动给您发信息吗?如果他又主动的话。应该是还是要有复合的意思的
咨询记录 · 回答于2021-06-23
前男友不怎么会,主动信息和电话给我了,我发他又回复,打电话给他也接,我约了他几次见面吃饭他老推脱,你说他几个意思啊,我该怎么办?
您好,您前男友会主动给您发信息吗?如果他又主动的话。应该是还是要有复合的意思的
如果您约他。他不肯出来。您晾他两天,看他什么反应
他很少主动打电话给我发信息给我,他是前天晚上吧喝醉了发信息给我,她告诉我她在哪里他喝醉了,说了一点关心他的话,叫他喝一杯牛奶,他说他宿舍没有牛奶,他也没叫我送牛奶给他,怎么办咯,他说他喝多酒了,生理受不了,我就发了几个问号给他,他又说叫我帮他介绍个小姐姐过去,唉我说你真的喝多了你早点睡觉吧,他来了一句晚安,第二天我打了个电话给他,我跟他说我要离开这个地方了,他问我什么时候走啊去哪里,我说不确定,我又问他我们两个还有可能吗,他说他现在欠人家四十多万,不想谈爱又不想找女人,他说他事业有成的再说,帮我分析一下他什么意思
要看你们分手的原因啊,是谁提的分手,如果是他提的分手,就有可能是因为他欠钱了,也没什么心思谈恋爱,或者是也没心情去照顾到你的,但是心理还是喜欢你的
我跟他在一起七年,他跟我说了好多次跟他结婚,我老是忽悠他的心态对待他,今年他老爸老妈也跟我提过这事情,我说我妈妈不同意,他那段时间对我就爱答不理,有时候出去一个晚上关机状态直到早上才回来,冷战了一段时间吧,我打电话给他说我们分手吧他说你想好了呀,我说是,我说你怎么想他说他沉默,那么多年了我经常会提到他在我这里搬出去,
像这种的话,你男朋友其实应该也有些累了,毕竟在一起7年不愿意结婚。就说明对方一直都没有想过跟自己结婚,他应该是真的对你想放弃了,但是在一起7年了,你要说说放下就放下肯定是不可能的,所以才会有那种想你了,半夜给你发信息,又不提复合,因为提了,最后你又不肯松口结婚,最后还要再伤一次
我们分开了才两个月,我纠缠他十几天,他过来拿东西,走了之后,我打了电话给他说我想你给我一个家,他说你怎么想通了呀,他说他要到外地去工作,工作回来再跟我谈这个,其实他没有出去一直都在长沙,断联半个月,找他复联一个多月,你说我现在该怎么做嘞
您要是真的想挽回,就要多哄他了,就要一直给他发信息,你试着像你们还在恋爱时候的那样给他发信息,看他什么态度,他没有把话说死的话。应该是还是可以挽回的
我感觉我这两天把他纠缠烦了,我昨天发的信息给他直到现在他还没有给我回信息打电话,我没有勇气跟他发信息或者打电话,你说他不想跟我出来见面,我跟他说哪里开了新的饭店听他们说味道还可以,我想去看一下,你可以陪我去吗,她又来了一句饭店在哪里
那是他自己也在矛盾,要不要跟你复合,他自己也在纠结,怕复合了,你又不肯结婚,他其实想见你的
老师你说我该怎么发信息给他,我该怎么做,让他相信我会跟他结婚,让他出来跟我见面,我为了跟他见面,我睌上11故意把家里面的水龙头搞坏叫叫他帮我看一下,他都没来,叫我把总闸关掉明天找房东
他现在对你有抵触心理,你可以先退回到朋友的位置,让他先想想,自己想清楚,你太过于纠缠的话。他可能会有逆反心理,先适当当朋友联系,等他对你没那么抵触了,再说。你现在说你愿意结婚,他也不会信你
你说我要不要在朋友圈,假设制造一点他要失去我了信息,
建议你。还是不要,因为他本来就不相信你,你发这种信息,他就会更加坚定的认为,你说要给他一个家是骗他的
已赞过