异地恋分手我和他前天分手了,他提的,他说他做了对不起我的事,让我好好的,可是我不相信,我就一直问他,他说他不想异地了说和我在一起有压力说配不上我。可我都和他说一起面对,可是他却不同意,一直说他真的做了对不起我的事让我忘记他。可我真的不相信

1个回答
摘要 得之我幸,失之我命。连对方都放弃的感情,只靠你自己死撑是没用的
咨询记录 · 回答于2021-07-02
异地恋分手我和他前天分手了,他提的,他说他做了对不起我的事,让我好好的,可是我不相信,我就一直问他,他说他不想异地了说和我在一起有压力说配不上我。可我都和他说一起面对,可是他却不同意,一直说他真的做了对不起我的事让我忘记他。可我真的不相信
其实异地恋是比较艰难的,因为所爱之人不在身边,只能放在心里,触碰不到,有困难也无法及时帮上忙,而你男朋友既然一直表态自己先做了对不起你的事,并且一直逃避不愿好好沟通,可见其对这段感情已经没有抱太大的希望了,其实也不排除已经有了新欢
所以这边建议您看开点,您现在只是一时还不太能接受,等时间治愈了这段感情给你带来的伤害,你就会觉得这个男的不值得你再为他付出
得之我幸,失之我命。连对方都放弃的感情,只靠你自己死撑是没用的
那为什么我提互删,他不同意,我真的很难接受
他说过他会等我的,我都准备好去他那了,他也知道,可他突然提分手,说出了让我奔溃的事。我们都要见父母了明明都等了这么久,却突然提分手,我真的很不明白,也不相信他背叛我的时候
不甘心的话,你可以去找他,当面和他沟通清楚,这是最有效的解决方法
已赞过