想象牛郎织女第一次相见他们会怎么想怎么说又会怎么做呢把织女牛郎织女初次见

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-13
想象牛郎织女第一次相见他们会怎么想怎么说又会怎么做呢把织女牛郎织女初次见
牛郎说:美丽的姑i娘,既然天上没什么好,你就留在人间,我们结为妻,一起幸福的生活在一起,好吗?织女说:可要是外祖母知道了会大发雷霆的,虽说天上没有自由,可我是在那儿出生的呀!所以我不能答应你,不过,还是要,谢谢你,我要走了。牛郎说:我非你不娶。织女,我爱你,我对你决无二心,我发暂。嫁给我吧!织女。织女被牛郎的话给感动了,说:我…我愿意嫁给你,不管外祖母同不同意,我也要嫁给你,我也爱你。从此她们就幸福的生活在了一起。