请问宽120像素高160像素大小20K以内的是几寸照片?

1个回答
摘要 120px(宽)*160px(高)是几寸? - : 1寸 2.5*3.5cm 413*295 2寸 3.5*5.3cm 626*413 你这比一寸还小
您好,很高兴为您解答。照片120px*160px是什么意思 - : 证件照宽120px高160px的意思是指宽为120像素.高为160像素的证件照片.将照片设置为宽120px高160px的方法如下所示:一、将图片保存到电脑桌面,鼠标右击该图片文件.二、在弹出的菜单中,点击打开方式选项,再点击画图工具.三、打开画图工具之后,点击工具栏中的重新调整大小.四、在弹出的对话框中,点击像素选项,水平后面输入120,垂直后面输入160,将保持横纵比后前面的勾勾去掉,然后点击确定.五.点击之后,图片大小就为宽120px高160px了,点击左上角的文件选项.六、在弹出的菜单中,点击保存选项就可以将修改过后的图片保存下来.
咨询记录 · 回答于2021-10-28
请问宽120像素高160像素大小20K以内的是几寸照片?
您好,我是电子咨询师老张,很高兴为您解答~请您稍后。我正在快马加鞭为您整理答案,五分钟内回复给您~
120px(宽)*160px(高)是几寸? - : 1寸 2.5*3.5cm 413*295 2寸 3.5*5.3cm 626*413 你这比一寸还小您好,很高兴为您解答。照片120px*160px是什么意思 - : 证件照宽120px高160px的意思是指宽为120像素.高为160像素的证件照片.将照片设置为宽120px高160px的方法如下所示:一、将图片保存到电脑桌面,鼠标右击该图片文件.二、在弹出的菜单中,点击打开方式选项,再点击画图工具.三、打开画图工具之后,点击工具栏中的重新调整大小.四、在弹出的对话框中,点击像素选项,水平后面输入120,垂直后面输入160,将保持横纵比后前面的勾勾去掉,然后点击确定.五.点击之后,图片大小就为宽120px高160px了,点击左上角的文件选项.六、在弹出的菜单中,点击保存选项就可以将修改过后的图片保存下来.
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~万分感谢
您好 那手机可以修改吗
您好,很高兴为您解答。手机上用美图秀秀修改画质设置即可改变图片分辨率。具体步骤如下:1、打开美图秀秀,点击右上角【设置】2、点击【图片画质】3、点击选择需要的分辨率大小即可顺便说下,使用PS软件即可实现照片像素和大小的改变。1.打开一张素材图并复制2.打开命令栏,点击图像命令,并选择图像大小命令3.在弹出的图像大小对话框里即刻更改图像的像素与大小。